ll La Tertulia ll De ll Radio Maktub N&J ll
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
En Directo Radio
Radio Maktub N&J

EMITIENDO EN FM

Clikea en la Imagen

 

Últimos temas
» Falleció KLEEN
Galatina de  pollo  por   efcf77 I_icon_minitimeMar Jul 07, 2015 10:15 am por ll Dama Nuria ll

» Saludaros nuevamente
Galatina de  pollo  por   efcf77 I_icon_minitimeMar Nov 01, 2011 6:26 am por katy66

» Sólo El Amor - Silvio Rodriguez
Galatina de  pollo  por   efcf77 I_icon_minitimeJue Jul 28, 2011 7:44 pm por La Pirada CeCi

» Juan Móricz - El origen americano de pueblos europeos
Galatina de  pollo  por   efcf77 I_icon_minitimeDom Jul 24, 2011 11:11 am por ll La Tertulia ll

» Alejandro Sanz - Un charquito de estrellas
Galatina de  pollo  por   efcf77 I_icon_minitimeVie Jul 22, 2011 6:20 am por La Pirada CeCi

» This Love - Sarah Brightman
Galatina de  pollo  por   efcf77 I_icon_minitimeJue Jul 21, 2011 9:13 pm por La Pirada CeCi

» The Promise - Tracy Chapman
Galatina de  pollo  por   efcf77 I_icon_minitimeJue Jul 21, 2011 8:51 pm por La Pirada CeCi

» FOTO APORTACION DE LALUNAYELCIELO
Galatina de  pollo  por   efcf77 I_icon_minitimeMar Jul 19, 2011 6:38 pm por ll La Tertulia ll

» Por ser tu mujer Natalia Jimenez
Galatina de  pollo  por   efcf77 I_icon_minitimeDom Jul 17, 2011 5:18 am por Invitado

» Korea got Talent la voz de Sung-bong sub en español
Galatina de  pollo  por   efcf77 I_icon_minitimeSáb Jul 16, 2011 5:42 am por ll La Tertulia ll

» killing me softly with his song - Pitingo
Galatina de  pollo  por   efcf77 I_icon_minitimeLun Jul 11, 2011 5:47 am por La Pirada CeCi

» Tan solo tu - Estrella
Galatina de  pollo  por   efcf77 I_icon_minitimeLun Jul 11, 2011 5:41 am por La Pirada CeCi

» Que me puede quedar - Estrella
Galatina de  pollo  por   efcf77 I_icon_minitimeLun Jul 11, 2011 5:28 am por La Pirada CeCi

» Fallecio nuestro Amigo "el_moto"
Galatina de  pollo  por   efcf77 I_icon_minitimeDom Jul 10, 2011 4:02 am por Nany2309

» Hola a Todos
Galatina de  pollo  por   efcf77 I_icon_minitimeSáb Jul 09, 2011 6:39 pm por ll La Tertulia ll

» El camino II
Galatina de  pollo  por   efcf77 I_icon_minitimeSáb Jul 09, 2011 9:03 am por La Pirada CeCi

» El camino
Galatina de  pollo  por   efcf77 I_icon_minitimeSáb Jul 09, 2011 6:24 am por La Pirada CeCi

» Sala Depaseo Paltalk
Galatina de  pollo  por   efcf77 I_icon_minitimeSáb Jul 02, 2011 6:43 am por ll La Tertulia ll

» Hola amigos
Galatina de  pollo  por   efcf77 I_icon_minitimeMiér Jun 29, 2011 5:36 am por divina_46

» PERU UNA MARCA PAIS
Galatina de  pollo  por   efcf77 I_icon_minitimeSáb Jun 25, 2011 3:03 am por Nany2309

¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

Ninguno

El record de usuarios en línea fue de 32 durante el Jue Abr 12, 2012 6:39 am
Los posteadores más activos de la semana
No hay usuarios

Los posteadores más activos del mes
No hay usuarios


Galatina de pollo por efcf77

Ir abajo

Galatina de  pollo  por   efcf77 Empty Galatina de pollo por efcf77

Mensaje por ll La Tertulia ll Mar Jun 21, 2011 10:47 am

Galatina de pollo


Ingredientes :1 pechuga de pollo deshuesadojugo de 1 limónsal,pimienta1/4 kilo de carne de cerdo molida10 guindones16 pecanas2 cucharadas de queso parmesano1 cucharada de galleta de soda(molida)1 huevo1 pimiento en tiras3 tiras de tocino 3 cucharadas de mermelada de naranja4 cucharadas de sillao3 cucharadas de pisco2 cucharadas de algarrobina4 tazas de caldo de pollo(fondo de ave)hilo ó pabilopreparación:filetear
la pechuga de pollo ponerle un plástico por ambos lados y darle ligeros
golpes a la carne para adelgazarla un poco y estirarla con ayuda de un mazo
para ablandar la carne se le retira el plástico y a la pechuga se le
echa el jugo de 1 limón sal y pimienta,en una sartén se echa aceite
cuando caliente se echa la carne de cerdo molida se le agrega la sal y
la pimienta y un ligero punto de ajo molido cuando dore un poco se
mezcla bien con la carne de cerdo cuando este dorada la carne se reserva
ahora en un tazón aparte poner el carne de cerdo,galleta molida,queso
parmesano y 1 huevo(clara y yema)y hacer una masa con ayuda de la
mano poner la carne de cedo sobre el pollo colocar los guindones
picados,las pecanas ya tostadas y picadas1 pimiento en tiras sofrito el tocino sofrito también enrrollar y amarrar con hilo o pabiloEn
la licuadora echar 3 cucharadas de mermelada de naranja,4 cucharadas
de sillao,3 cucharadas de pisco,2 cucharadas de algarrobinay 1/2 taza de caldo de pollo (fondo de ave)licuarlo bienahora
colocar el pollo en una asadera o bandeja echarle al pollo lo que hemos
licuado frotamos bien el pollo con lo licuado para que penetre bien al
polloponerlo en la asadera o bandeja ahora al pollo le colocamos
trocitos de mantequilla para quede doradito al fondo de la bandeja o
asadera echamos unas2 tazas de fondo de pollo precalentar el
horno a temperatura maxima por 10 minutos pasados los 10 minutos
introducir al horno el pollo y poner elhorno a unos 200 ó 250
grados centigrados por unos 45 minutos maximo 1 hora ir viendo el pollo
de rato en rato que el fondo de ave no se sequee ir echando el
caldo según necesite para verificar que el pollo este cocido picarlo con
una puntilla y debe salir un liquido transparente eso nos indicará
que esta listo retirarlo del horno y el liquido que queda en la bandeja
o asadera(siempre y cuando no se halla quemado) se puede echar en una olla
calentarlo un poco y aparte mezclar 2 cucharadas de chuño o maicena y
diluirlo en una taza de agua caliente y agregarlo a la olla y mover con
una cuchara de palo hasta que tome punto que espese un poco(esta sera
nuestra salsa) para servir en el plato se corta en rodajas el pollo se
le echaencima la salsa se acompaña con arroz blanco y con papas sancochadas,peladas y doradas con mantequilla
ll La Tertulia ll
ll La Tertulia ll
Admin
Admin

Mensajes : 363
Fecha de inscripción : 01/06/2011

http://emision-radio-maktub.wix.com/radio-maktub

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.